杨维中特聘教授被聘为全国高等学校预防医学专业第五届教材评审委员会暨教育部公共卫生与预防医学“101计划”核心教材评审委员会委员

9月20日,来自全国公共卫生与预防医学专业领域的33名专家在人民卫生出版社成立了全国高等学校预防医学专业第五届教材评审委员会暨教育部公共卫生与预防医学“101计划”核心教材评审委员会。我院执行院长、特聘教授杨维中被聘为委员。

“101计划”是由教育部发布的《教育部高等教育司2023年工作要点》中提出,旨在通过加强核心课程、核心教材、核心实践项目和核心师资队伍建设,加快培养拔尖创新人才,为我国实现高水平科技自立自强提供人才支撑。

学院高度重视“双一流”学科建设及高水平公共卫生学院建设工作,并将以教材建设作重要抓手,提高人才培养质量,推进学科发展与建设。