群公学院组织召开2023年准聘长聘系列教职工作汇报会

2023年9月14日,群公学院2023年准聘长聘系列教职工作汇报会在北极阁院区第一会议室组织召开,会议邀请了北京大学公共卫生学院郭岩教授、群公学院执行院长杨维中教授、翟晓梅教授、邵瑞太教授、孙汶雯副院长出席,参与本次工作汇报的包括准聘副教授冯录召、助理教授董黎明、助理教授韩莎莎。会议由群公学院执行院长杨维中教授主持。

各位准长聘教职分别从目前考核指标完成情况、存在问题、下一步工作计划以及所需支持等方面进行汇报。与会专家结合汇报情况,对各汇报者今后研究方向、学术发展规划、社会服务等方面予以个性化指导与建议,各位准长聘教职均表示获益匪浅。

会议最后,执行院长杨维中教授指出,准长聘系列教职人员应珍惜院校提供的较为良好的平台与资源,怀揣开放心态扎实推进做科研;充分依托院校资源,重视理论实践融合做好教学工作;感知社会需求,积极参与社会服务;同时应将个人发展融入院校和国家的“双一流”学科建设、高水平公共卫生学院建设之中。

未来,群公学院将定期组织开展准聘长聘教职系列工作汇报会,夯实群公学院准聘长聘教职队伍建设,明晰并规范准聘长聘系列教职在科研、教学方面的晋升路径,落实建设高素质专业化创新型教师队伍战略任务。

冯录召

2022年1月获聘准聘副教授